好爸爸故事理念

每個家都有個爸爸~這個角色,承擔了許多甜蜜家事及幸福工作。
期許成為好爸爸不僅希望能成就幸福的家庭,更希望能創造安全的家園。

 

好爸爸,是勇敢,更是負責的象徵。

我們以好爸爸為名,我們的決心就寫在品牌上,經營一家台灣最好最優質的病媒防治公司。

面對所有的家庭,企業提供最專業的服務,同時盡社會關懷責任(CSR, Corporate Social Responsibility),發展永續經營的環保公司(SE, Social Enterprise)。

成就美滿幸福的家庭【幸福家庭】,創造快樂安全的家園【安全家園】。

好爸爸居家消毒除蟲有限公司

品牌形象介紹

超人(superman),因為「能力強大」留給每個人的印象非常深刻,尤其是紅色內褲外穿及"S"的標誌性形象。
我們以~超人~為學習對象,修練勇敢及智慧於一身,期許「能力越大、責任越大」。

超人好爸爸(goodpapa)其設計概念是以「勇敢」及「智慧」的二個特質組合,搭配"G"的標誌性形象,代表好爸爸全體同仁挑戰自我、追求卓越精神。

好爸爸居家消毒除蟲有限公司

關於公司使命

消毒除蟲是過程,安全幸福是目的。

Disinfection and pest control is the process, safety and well-being is the goal.

消毒は有害生物防除のプロセスであり、安全性と幸福は目標です.

它是公司經營的初心初衷,凝具了全體員工的行為共識,也引導和激發全體員工在不斷服務的過程中,創造出更多的客戶滿意及驚喜。不僅為客戶,也為公司同仁及社會國家創造出更多的安全幸福感!

消毒除蟲是過程安全幸福是目的

好爸爸對於用藥的安全及環境的維護從不間斷,每一位顧客的認同與支持,更是推動環境安全的原動力。

客戶實績見證

好爸爸專業團隊

吳永智(Hans Wu)
好爸爸創辦人(執行長)

吳永智(Hans Wu)

❤為客戶,同仁及社會創造出更多的安全幸福感!

For customers, colleagues and community to create more safety and happiness!

顧客、同僚、より安全と幸福を作成するためのコミュニティのために!

✔學歷:台大工工所/台科大工管/明志工專
✔經歷:台積電TSMC/台灣比菲多

朱宥箖
高雄好爸爸 店長

朱宥箖

❤畢業於屏東科技大學植物醫學系碩士班

❤屬病媒防治業本科系出身

❤環保署病媒防治業專業技術人員證照

❤環境用藥製造業專業技術人員證照

❤病媒防治等相關問題可以向我諮詢喔

吳彥霖
高雄好爸爸 病媒防治師

吳彥霖

❤生物科技系畢業

❤病媒施藥人員證明

❤盡心盡力完成每次任務,從每個工作中學習並更加突破

❤病媒防治等相關問題放心交給我們解決

高立德
高雄好爸爸 病媒防治師

高立德

❤我是一位滑板愛好者
❤滑板是一個會不斷跌倒;再爬起來繼續努力的運動
❤為讓客戶感到安全幸福;努力學習成為專業防治師

洪主銘
台南好爸爸 病媒防治師

洪主銘

❤ 提供最專業的服務

❤病媒施藥人員證明

❤環境安全交給好爸爸

網站地圖

隱私權政策

非常歡迎您光臨「好爸爸居家消毒除蟲有限公司官方網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  1. 隱私權保護政策的適用範圍
    隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
  2. 個人資料的蒐集、處理及利用方式
    當您洽辦本網站業務或參與本網站活動時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
    本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  3. 資料之保護
    本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  4. 網站對外的相關連結
    本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
  5. 與第三人共用個人資料之政策
    本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。