消毒除臭

消毒除臭

腸病毒

病毒性腸胃炎的主要症狀是水瀉和嘔吐,也可能會有頭痛、發燒、腹部痙攣、胃痛、噁心、肌肉酸痛等症狀 通常感染後1~3天開始出現腸胃炎症狀,症狀可以持續1~10天,病程的長短取決於所感染的病毒種類及個人的免疫力。

  1. 詳細介紹
消毒除臭

禽流感

禽類的病毒性流行性感冒。野生水禽是大多數動物流感病毒的自然宿主,另外包括雞、鴨等家禽及豬等家畜也有可能是自然宿主。一般新型A型流感病毒會存在於受感染動物的呼吸道飛沫顆粒及排泄物中。 人類主要透過吸入及接觸病毒顆粒或受污染的物體/環境等途徑而感染。病徵及發病初期,都與一般流感類似,但發燒可高至41度,且較一般流感容易影響肝功能,也較易引致淋巴細胞減少及呼吸衰竭,甚至多器官功能衰竭而死亡。

  1. 詳細介紹
消毒除臭

甲醛

甲醛是常見的室內空氣汙染物之一,它廣泛存在於人類生活,美耐皿餐具(三聚氰胺甲醛樹脂)、居家隔熱使用的UFFI(尿素甲醛樹脂)及裝潢用的甲醛樹脂在施工過程中亦會釋放甲醛,甚至瓦斯及香菸燃燒時也會釋放甲醛氣體。 ​資料來源:網路​

  1. 詳細介紹

害蟲預防

病媒防治的首要就是先對這些害蟲有基礎的了解,認識生態與種類且知道這些病媒蟲害是如何造成危害。
擁有了正確知識才能有效控制,讓我們一起對症處理、剷除害蟲吧!

害虫の対策は、害虫について正しい知識を得ることが大切です。その虫の種類や生態、引き起こす害などを詳しく学び、対策をより万全にしておきましょう。

For pest control, it is important to obtain correct knowledge about pests. Learn more about the kind and ecology of that insect and the harm caused, and let me make thorough measures.